Memperingati Isra' Mi'raj dan menyambut Ramadhan

SMP Negeri 2 Lhokseumawe mengadakan acara ceramah islamiah dalam angka memperingati Isra'Mi'raj dan menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H dengan menghadirkan penceramah dari Lhokseumawe ustadz. Adnan Yahya, M.Pd yang diadakan dihalaman sekolah.

Kegiatan ini dilaksanakan setelah pembacaan surah Yasin dan Asmaul Husna. Kegiatan ini mendapat respon sangat baik baik dari siswa maupun dewan guru SMP Negeri 2 Lhokseumawe.

Dalam tausiahnya, ustadz menyampaikan beberapa nasihat kepada siswa untuk memperbaiki sikap dan tingkah laku baik dalam lingkungan sekolah maupun diluar sekolah. Menjaga ibadah sholat 5 waktu dan mempersiapkan diri menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H.

1. Salut dengan kekompakan tim guru-guru SMPN2 dalam mengadakan acara keagamaan Isra' Mi'raj di sekolah. Kegiatan rutin seperti ini sangat harapkan dari orang tua, buat anak-anaknya. Sekali lagi, terima kasih bapak ibu.
    Salam hangat dari :
    Dewi JK