Program Tahfizhul Qur'an di SMP Negeri 2 Lhokseumawe

Program kegiatan Tahfidzul Qur'an sudah mulai dilaksanakan di SMP Negeri 2 Lhokseumawe. Kegiatan ini mendapatkan respon yang baik dari pihak walimurid dan didukung dengan baik oleh semua pihak yang terlibat didalam kegiatan ini. Para pengajar sebagian didatangkan dari pengajar Al-Qur'an dikota Lhokseumawe baik untuk tahsin, tahfizhul Qur'an maupun untuk kegiatan tilawah.

Siswa juga diajarin sholat berjamaah diwaktu sholat dhuhur. Siswa diatur bergantian untuk pelaksanaan sholat dhuhur berjamaah di mesjid Darusallam yang berjarak sekitar 100 meter dari sekolah.

Semoga kegiatan ini mendapatkan respon dan antusiasme yang baik dari seluruh pihak dalam meningkatkan kemampuan anak dalam membaca Alquran dan juga dalam menciptakan generasi yang berakhlakul Karimah.