Senin, 6 September 2021

Setelah seminggu proses pembelajaran berlangsung daring dikarenakan situasi kota Lhokseumawe berada dalam zona merah covid 19. Pemerintah kota Lhokseumawe khususnya dinas pendidikan sudah mengijinkan kembali sekolah melaksanakan proses pembelajaran secara tatap muka dengan sismtes shift dan dengan tetap menggunakan protokol kesehatan.

Siswa-siswi SMP Negeri 2 melaksakan apel pagi yang sudah menjadi rutinitas setiap senin pagi. Dalam hal ini ibu Yusmaladewi yang bertindak sebagai pembina apel menyampaikan beberapa hal terkait kedisiplinan dan beberapa peraturan sekolah yang harus dilaksanakan oleh semua peserta didik. Siswa diharapkan agar selalu termotivasi untuk belajar dengan giat walaupun dalam keadaan pandemi. Keadaan ini jangan menjadi hambatan bagi siswa untuk terus berkarya dan terus belajarn menjadi generasi yang berprestasi.