Back to School

Lhokseumawe, 19 Mei 2021

Sekolah SMPN 2 Lhokseumawe dan semua sekolah lain yang berada dalam wilayah kota Lhokseumawe kembali bersekolah setelah liburan bulan puasa dan Idul Fitri.

Kepala sekolah SMPN 2 Lhokseumawe, Ibu Nuraini, S.Pd., M.Pd memberikan arahan dan wejangan kepada seluruh siswa dan mengajak seluruh dewan guru untuk selalu melakukan kegiatan pembelajaran disekolah dengan disiplin, tanggung jawab dan selalu bekerja sama dalam membangun budaya sekolah yang berprestasi dan berakhlak mulia.

Dalam kesempatan ini, Kepala sekolah juga selalu mengimbau kepada seluruh warga sekolah untuk selalu berdoa dan menjaga protokoler kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid 19 di lingkungan sekolah dan sekitar dengab selalu menggunakan masker, menjaga jarak dan sering mencuci tangan dengan sabun yang sudah disediakan oleh sekolah.

About Abizar