PPDB SMP Negeri 2 Lhokseumawe

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) SMP NEGERI 2 LHOKSEUMAWE
TAHUN AJARAN 2020 - 2021

SMP Negeri 2 Lhokseumawe kembali membuka penerimaan peserta didik baru untuk tahun ajaran 2020-2021. Pendaftaran dilaksanakan dilingkungan sekolah dengan mengikuti protokol kesehatan seperti yang di instruksikan oleh pemerintah dalam masa pandemi cofid19.

Persiapan tempat, social distancing, sarana kesehatan seperti tempat cuci tangan telah disediakan oleh sekolah dibeberapa sudut di lingkungan sekolah. Pengunjung yang datang diwajibkan memakai masker dan juga menjaga jarak sesuai dengan protokol kesehatan pencegahan cofid 19.

Untuk persyaratan bagi orangtua/ wali murid yang ingin mendaftarkan anaknya bisa dilihat di tabel informasi berikut ini :

Demikian informasi yang bisa kami sampaikan,semoga bermanfaat. Untuk lebih jelasnya bisa ditanyakan disekolah sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.

Beberapa galeri foto kegiatan PPDB di SMP Negeri 2 Lhokseumawe

Smp Negeri 2 Lhokseumawe