Pertemuan Wali Murid

Foto by Muhammad Iqbal

Seperti biasanya, ketika memasuki semester genap dan menjelang Ujian Nasional untuk siswa kelas IX, Pihak sekolah selalu mengadakan pertemuan dengan wali murid kelas IX untuk membicarakan tentang kegiatan les tambahan untuk persiapan menghadapi UNBK tahun ini.

Pihak sekolah mengundang seluruh walimurid untuk berdiskusi dengan kepala sekolah, walikelas, guru dan juga dihadiri oleh komite sekolah. Walimurid nampak antusias mendengarkan arahan baik yang disampaikan oleh kepala sekolah,komite maupun dari guru.

Pertemuan ini membahas beberapa keputusan terkait dengan kegiatan pelaksanaan Les Tambahan untuk siswa kelas IX. Wali murid menyetujui beberapa poin peraturan dari sekolah yang telah sama-sama disetujui oleh walimurid.

Berikut beberapa foto kegiatan pertemuan walimurid dengan pihak sekolah.

Salam, Muhammad Iqbal

About adibiqbal