Futsal Osis Cup 2019

foto by, Muhammad iqbal
Futsal merupakan jenis olahraga yang sama dengan sepakbola, namun pertandingan futsal sedikit dimodifikasi peraturannya. Secara umum, futsal juga merupakan olahraga yang dimainkan oleh 5 orang pemain dalam sebuah tim.

Nah, dikarenakan ketidaan lapangan yang besar, Osis Cup di SMP Negeri 2 kali ini memperlombakan pertandingan Futsal atau sepakbola mini yang dimainkan dihalaman sekolah. walaupun fasilitas tidak berstandar nasional apalagi internasional, keseruan anak-anak dalam bermain tak kalah jauh dari yang kita tonton di liga Champion. Olah bola yang luarbiasa dari skill alami anak-anak membuat mata terpana menyaksikan kemeriahan permainannya.

Berikut beberapa galeri yang sempat dijepret oleh wartawan sekolah SMP Negeri 2 lhokseumawe.

Wasit dari Italy

Wasit dari Inggris