FGD, Pendidikan Madrasah Diniyah Takmiliyah

Sehubungan dengan upaya meningkatkan kegiatan Pendidikan Madrasah Diniyah  Takmiliyah, SMP Negeri 2 Lhokseumawe bekerja sama dengan Kemenag Lhokseumawe mengadakan acara FGD ( Focus Group Discussion) dengan mengundang pemateri dari Kemenag Aceh bapak Dr. Abdul Syukur, MA yang dihadiri oleh kepala sekolah SD dan SMP sekota Lhokseumawe.

Dalam kegiatan ini, bapak Dr. Abdul syukur menyampaikan materi terkait upaya meningkatkan kualitas kurikulum pembelajaran dan proses perizinan madrasah diniyah takmiliyah di sekolah tingkat dasar dan menegah melalui aplikasi online.

Peserta FGD sangat antusias mengikuti dan mendengarkan pemaparan dari pemateri sebagai upaya dalam menerapkan kegiatan diniyah di lingkungan sekolah.

Lhokseumawe, 16 November 2023

Penulis, Muhammad Iqbal