SMP Negeri 2 Lhokseumawe Juara lomba Pantomim

SMP Negeri 2 raih juara 1 Lomba Pantomim tingkat siswa SMP sekota Lhokseumawe dalam Kegiatan FLS2N (Festival Lomba Seni Siswa Nasional ) tingkat Kota Lhokseumawe yang diadakan di Aula SMP Negeri Arun pada tanggal 30 Mei 2023. Lomba Pantomim diperlombakan  dengan tema "bebas".

Dalam penampilan, mereka menampilkan pertunjukan pantomim dengan garapan yang berjudul keseharian nelayan. Mereka mengisahkan dua  pemuda yang mempunyai sifat dan kepribadian yang berlawanan, M. Zaidi Asyraf menampilkan karakter disiplin dan pekerja keras sementara Riski Mulia mengisahkan seorang pemuda yang ceroboh dan usil.

Penampilan mereka berhasil membuat juri terkesima dan mendapat applause dari penonton yang menyaksikannya.

Bersama guru sebagai pelatih mereka

Semoga bakat dan kemampuan mereka dapat menghasilkan prestasi yang lain dikemudian hari