Pemilihan ketua osis ala PIlpres

Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) merupakan sebuah organisasi siswa yang berada di tingkat sekolah di Indonesia yang dimulai dari Sekolah Menengah yaitu Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA).  Atas dasar itu SMP Negeri 2 Lhokseumawe selalu melaksanakan kegiatan pembelajaran dalam berorganisasi buat siswa tingka Mengah pertama.

Tujuan utama OSIS adalah untuk memupuk nilai organisasi dan musyawarah disekolah. OSIS dipilih secara langsung oleh siswa dengan kepengurusan OSIS selama satu tahun. Untuk memilih kepengurusan OSIS periode 2022-2023 SMP Negeri 2 Lhokseumawe kembali mengadakan pemilihan ketua OSIS baru secara langsung.

"Sehubungan dengan berakhirnya masa bakti pengurus lama, maka kita mengadakan pemilihan ketua dan pengurus baru periode 2022-2023 yang berlangsung dengan penuh semangat dan langsung dipilih oleh seluruh warga sekolah SMP Negeri 2 Lhokseumawe.