Sabtu Ceria di Halaman Sekolah SMPN 2 Lhokseumawe

Osis SMP Negeri 2 Lhokseumawe melaksanakan acara perlombaan tarek tambang antar kelas dalam acara Sabtu Ceria di halaman sekolah. Kegiatan ini diikuti oleh masing-masing perwakilan kelas dari kelas VII, VIII dan IX. Dalam kegiatan ini, Hanya siswa laki-laki yang mengikuti perlombaan ini. Masing - masing kelas diwakili oleh 10 orang. Para perwakilan kelas mengikuti perlombaan dengan penuh semangat untuk memenangkan perlombaan.

Perlombaan tarek tambang ini diperlombakan sesuai dengan tingkatan kelas masing-masing. Kelas VII diperlombakan dengan kelas VII, Kelas VIII dengan kelas VIII, Begitu juga dengan kelas IX. Untuk memeriahkan acara, setiap kelas didampingi oleh walikelas masing-masing. Berikut beberapa galery kegiatan perlombaan tarek tambang di kegiatan sabtu ceria.

Penyerahan Hadiah bagi juara oleh Kepala Sekolah SMPN2 Lhokseumawe

Juara bersama dengan walikelas