Naufal, Atlit Nunchaku Alumni SMPN 2 Lhokseumawe

Lhokseumawe, 12 September 2021

Naufal Hardian, Putra Lhokseumawe alumni SMPN 2 dan SMAN 2 Lhokseumawe yang pernah menjadi ketua osis ketika masih bersekolah di sekolah menengah pertama. Dia merupakan salah satu bakat atlit Nunchaku di kota lhokseumawe yang sudah beberapa kali mengikuti event dan pertandingan ninchaku skill. Putra daerah ini merupakan tipe siswa yang sopan dan pemalu. dengan kegigihan nya dalam berlatih, Alhamdulillah dia sudah pernah menjuarai beberapa event nunchaku hingga ke tingkat nasional yang diselenggarakan oleh INC, Goifek dan Menpora.

Berikut beberapa Prestasi dan pengalaman yang sudah pernah diraihnya :

• Juara 1 Kategori Single Nunchaku, Event Asian Open Games 2017 by Goifex
  • Juara 3 Kategori Double Nunchaku, Event Asian Open Games 2017 by Goifex
  • Juara 1 kategori Double Nunchaku, Event Nunchaku Skill Competition 2019 by goifex
  • Juara 1 Virtual Musical Forms 2020, kategori Weapon forms Hard Style, by Pengurus Pusat Kickboxing Indonesia (PPKBI)
  • Juara 1 Kategori double, Holisticare video challenge by Holisticare Indonesia
  • Di tahun 2017 melatih TNI angkatan darat batalyon 114
  • Tahun 2020 Menjadi salah satu juri event INC Master
  • Private trainer nunchaku dari tahun 2017
  • Fire perfomer dari tahun 2017
  • Weapons Freestyle performer dari tahun 2017

Semoga prestasi ini bisa berlanjut untuk tingkat Asia Open Games. Terus mengharumkan nama baik daeran dan juga Indonesia.

By, Muhammad Iqbal