Semangat Isra' Mi'raj

SMPN 2 Lhokseumawe mengadakan acara memperingati Isra' Mi'raj dengan serangakaian acara membaca surah Yasin, doa bersama dan juga penyampaian ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz Junaidi (Uje).

Acara berlangsung khidmat dan penuh semangat walaupun sempat turun hujan setelah pembacaan surah yasin.Penyampaian ceramah agama tetap berlangsung walaupun siswa harus duduk di teras mendengarkan ceramah dengan penuh semangat.

Ustadz Junaidi menyampaikan tentang bagaimana pentingnya Sholat dalam kehidupan kita.
Sesuai dengan peristiwa Isra' Mi'raj Nabi besar Muhammad SAW tentang bagaimana Allah menurunkan perintah Sholat ketika peristiwa Isra' Mi'raj.
Seluruh siswa dan siswi mendengarkan dengan ceramah dengan penuh semangat.

Semoga acara peringatan Isra' Mi'raj menjadi momentum untuk kita semua dalam upaya meningkatkan kualitas sholat kita unyuk menjadi hamba yang bertaqwa.

About Abizar