Siswa SMPN2 Lhokseumawe Mengikuti UAS di 212

Bagi masyarakat Indonesia, Kata UAS tidaklah menjadi asing bagi kita, bahkan anak lecil saja kenal dengan UAS, ya beliau adalah tuan guru kita, Ustadz Abdus Somad,Lc.Ma. Kedatangan begitu dinanti nanti kan, kata-katanya penuh hikmah dan bermakna. Canda tawanya pun menjadi pelajaran buat kita.

Namun, UAS bagi anak sekolahan bukan Ustadz yang kita cintai itu, UAS adalah ujian akhir semester kalau kita artikan. Test untuk mengukur kemampuan siswa-siswi dari apa yang sudah mereka pelajari selama satu semester.

Siswa - siswi mulai mengikuti ujian akhir semester ganjil sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan dalam kalender pendidikan. Mereka mengikuti ujian dengan khidmat dan serius untuk mendapatkan hasil yang memuaskan. Berikut beberapa foto kegiatan ujian UAS di hari pertama.

Salam, Muhammad Iqbal

About adibiqbal